Per Aquum Huvafen Fushi находится на острове Хувафен-Фуши, в атолле Северный Мале. Размеры острова: 350 на 100 м. Отель построен в 2006 году, последняя реновация была в 2012 году. Всего 44 номера. Общая площадь: 52 500 кв.м. До центра острова Хувафен-Фуши - 100 м. До Международного аэропорта имени Ибрагима Насира (Velana International Airport) - 27 км.
Первая линия, в 100 метрах расположен частный песчаный пляж (протяженность 300 м). Полотенца, шезлонги и зонтики на пляже - бесплатно.
Открытый бассейн (работает круглый год).
На территории отеля работают:
Ресторан Celsius - интернациональная кухня в частично надводном ресторане: завтрак и ужин.
Ресторан на пляже Foglianis - средиземноморская кухня.
Salt - японская кухня с латиноамериканским влиянием.
Ресторан Raw расположен над лагуной: 100% сырая, органическая, полезная еда в непринужденной обстановке в стиле бистро, бодрящие соки и свежесобранные ингредиенты из сада шеф-повара, постные и чистые блюда для здорового обеда.
Vinum — первый подземный винный погреб на Мальдивах под подвесными арт-инсталляциями на глубине 8 метров: дегустационное меню, изысканные ужины из 6 блюд. Требуется бронирование.
Частные ужины (на вилле, на пляже, в лаундж, под водой) - за дополнительную плату.
В отеле 2 бассейна (инфинити и плавучий бассейн с морской водой).
Для развлечений отель предлагает лаундж-библиотеку с медиа и развлекательная галерея, дайвинг, водные виды спорта, йогу в павильоне.
Особенности отеля:
Это первый отель в мире, часть помещений которого расположена под водой.
В подводном процедурном кабинете спа-центра Pearl проводятся процедуры для тела.
Трансфер до аэропорта 30 минут на скоростном катере (организуется круглосуточно) или 15 минут на гидросамолете (по индивидуальному запросу).
Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.
Первая линия, в 100 метрах расположен частный песчаный пляж (протяженность 300 м). Полотенца, шезлонги и зонтики на пляже - бесплатно.
Открытый бассейн (работает круглый год).
На территории отеля работают:
Ресторан Celsius - интернациональная кухня в частично надводном ресторане: завтрак и ужин.
Ресторан на пляже Foglianis - средиземноморская кухня.
Salt - японская кухня с латиноамериканским влиянием.
Ресторан Raw расположен над лагуной: 100% сырая, органическая, полезная еда в непринужденной обстановке в стиле бистро, бодрящие соки и свежесобранные ингредиенты из сада шеф-повара, постные и чистые блюда для здорового обеда.
Vinum — первый подземный винный погреб на Мальдивах под подвесными арт-инсталляциями на глубине 8 метров: дегустационное меню, изысканные ужины из 6 блюд. Требуется бронирование.
Частные ужины (на вилле, на пляже, в лаундж, под водой) - за дополнительную плату.
В отеле 2 бассейна (инфинити и плавучий бассейн с морской водой).
Для развлечений отель предлагает лаундж-библиотеку с медиа и развлекательная галерея, дайвинг, водные виды спорта, йогу в павильоне.
Особенности отеля:
Это первый отель в мире, часть помещений которого расположена под водой.
В подводном процедурном кабинете спа-центра Pearl проводятся процедуры для тела.
Трансфер до аэропорта 30 минут на скоростном катере (организуется круглосуточно) или 15 минут на гидросамолете (по индивидуальному запросу).
Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.